玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

荆棘双刀

12


正文


“艾米丽你敢正面自己吗?你那肮脏的心思,终究是要暴露的。”艾米丽把自己锁在了房间里面进行自我反省。



  她自己喜欢上了一个不该喜欢上的人,那个人又是自己的病人。可,这一切都不重要。重要的是横在艾米丽心中那条永远无法跨越的沟壑……



  我居然喜欢上了和自己有着相同生理构造的人,这是多么荒唐,又是多么可笑的事啊!她不想承认这事实,可就算找了奈布来掩饰自己的感情,也是毫无用处。她爱上艾玛,这个足以让她失去理智的事一直在折磨着她。



   艾米丽渐渐笑了起来,有些可怜又让人心痛,她将桌子上的东西一把推了下去。焦躁、不安使她处在失控的边缘。



   “艾米丽,你怎么了!?开一下门啊!别吓我!” 奈布是来艾米丽这儿取药的,还未走近门,里面却是先传来了各种东西碎裂的声音,这让他很担心,而这门又是锁着的。



   “咚咚咚!” 敲门声让艾米丽从精神世界脱离了,她尝试着让心情平复下来。




   “奈布吗?你找我有事吗?” 艾米丽缓和了自己的声音,试图让它听起来平和一些。


   “艾米丽你先开门再说。” 艾米丽尾音颤抖着的尾音令奈布很是焦急,毕竟艾米丽是他在这庄园里唯一的熟人。



  “咔嚓” 艾米丽转开门锁走到了门外,手里还拿着一瓶药,她将药递给了奈布,像往常一样嘱咐着一些服用药物的重要事项。



  奈布根本就没有心思去听艾米丽在说什么,他现在只想知道她到底怎么了。



  虚掩着的门被奈布推开,他握住艾米丽的手腕走了进去,顺手锁上了门。




  里面是一片狼藉,碎纸凌乱,相册被摔在地上,碎了一地的玻璃……


   “啪”艾米丽甩开了奈布的手,“你在干什么!给我出去!”像是在宣泄着什么似的,她已渐疯狂。



   “艾米丽·黛儿!冷静点!”奈布按住女人的双肩,与她对视,“相信我,我不会做任何会损害到你的事。”



   房间里突然安静了下来,艾米丽抬头看着一脸严肃的男人,明明是一个比自己还要小的家伙,此时却让她感到安心。是的,这个人是不会伤害到自己的。


   “抱歉,是我失态了。”艾米丽偏过头,不再看奈布,“可以把手放开吗?”



    “说说吧,到底发生了什么,导致你情绪这么失控?”奈布松开了手,随手拿了一个倒地的凳子坐了下来,做出了一个倾听者该做的一切。

  


评论