玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

荆棘双刀

  10
正文

    艾米莉是个很好的演员,她先于幸运儿一步携住了奈布的手。而此时的奈布脸色却是苍白,连手指也是冰冷。

  艾玛也来了,她是来接特蕾西回去的。 因为刚刚的游戏对特蕾西这个本就有自闭倾向的少女造成了刺激,她需要去夜莺小姐那儿接受心理疏导。  

  “一起吗?奈布看起来受了很重的伤。所以说艾米莉要带着奈布和我们一起去夜莺小姐那里看看吗?问问上次的药还有没有了。”艾玛搀着特蕾西,回头看着那对依偎在一起的人。这一幕对于艾玛来说终究是刺眼的,她强行微笑。

  “你们先去吧,我要送奈布回去休息,夜莺小姐离这儿有些远,我怕奈布伤势加重。”艾米莉尽量让奈布靠在自己身上,他知道那不坚持不了多久了,血已经浸湿了她的衣摆。

  艾玛显得闷闷不乐,她扶着特蕾西的手渐渐加重,“那我们先走了。”

  “让我来背前辈吧,医生姐姐。这样走的快一点。”幸运儿注意到奈布越来越苍白的脸色,不禁担心。

  奈布靠在艾米莉身上,唇瓣微微张开,好像在说什么。

  “嗯?奈布你想说什么?”艾米莉轻问。   

  
  “让幸运儿来背我吧,这样让你一个女人扶着倒是不小的负担。我清楚自己的……咳咳咳……”奈布尽量让自己的声音听起来大一点,却是忍不住的咳嗽。

  于是,幸运儿就将奈布背了起来。

  大厅外下起了小雨,朦胧着。黑布上缀着几颗星星,仅凭这微弱的白色照亮不了任何东西。   路的尽头像是一只张着血盆大口的怪兽,乌漆漆的夜成为了最好的伪装。它在等待迷路的猎物,等着饱餐一顿。

   奈布在幸运儿的背上渐渐失去了知觉,唇色尽失。

   因为淋了雨的缘故,他的脸也变得红热的像要将雨水蒸发。

   原先轻飘飘的雨滴开始如豆子般下坠,他们没有带伞。    艾米莉不断催促幸运儿加快脚步,她将外套脱了下来盖在奈布身上,试图遮去那些急速下坠的水珠。

   路灯下飞来飞去的蛾子却是没有选择躲避,为了光它们愿付出了一切,即使是生命也在所不辞。

   路过监管者宿舍时,幸运儿莫名感到了一股自脚底冒出的寒意直袭心脏,导致他不由自主放慢了速度。

   惊雷伴着暴雨惊醒了这条路上的迷途者,幸运儿不顾路上积水加速,溅起了一路水花。  

     该死!这条路怎么这么长!奈布你一定要撑住啊!也不知道艾玛她们有没有带伞,这该死的天气!艾米莉愠怒,她一直密切关注着奈布的变化,慌乱的步伐让她有些滑倒的危险。

  雨渐渐停了,只剩下那还闪着的微光,虽然没什么用,但却给了黑夜一点希望。

     回到求生者宿舍后,艾米莉帮奈布处理好伤口,就去找夜莺小姐了,因为奈布需要上一次的特效药来暂时抑制现在的状况。   

————玖黎有话说————

自己的事: 晚上想要出去吃饭的时候,下到四楼才发现自己是穿着拖鞋的。

不想上楼换鞋子了,然后我到了一楼……

成功成为全场焦点,

同学们:你不冷吗?拖鞋?(我知道你们在憋笑)

宿管阿姨们:……

自我感觉良好(外面还在下雨,然而我没带伞)

到了学校超市

收银员:……
隔壁舍友:你……(他下来买东西的)

我:我懒(理直气壮)


强迫症犯了, 之前写少了,看着难受, 现在补回来了     

评论

热度(2)