玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

刀上剑3

  星期天天气很好,早晨的露水还未散去,粘在花叶上倒影着整个世界。


  或许是太早了,街道上冷冷清清的。偶尔会有猫叫从那家已经开门的花店里传出,倒是为这个地方平添了几分生气。


  “哥!我们隔壁的房子被人买下来了,据说是个很帅的大哥哥。我们去拜访他吧!”艾玛跑进店里一番手舞足蹈。


   “隔壁?那房子不是被称为鬼屋吗?居然也有人敢买?”奈布将杰克送来的无尽夏插入了花瓶里,回头看着艾玛。

  “对啊,就是隔壁那栋房子!所以我们才更要去看看啊。哥,难道你就不好奇是什么人胆子那么大吗?”艾玛一脸期待对着奈布。

   “好吧,我们今天下午再去拜访,现在还不能关门。花店在营业中,我暂时走不开。”奈布随手将花瓶放到了货架上。


  “这不就可以了吗?走吧!”艾玛把花店外的牌子转到了“CLOSED”一面,拉着还在整理花束的奈布就往外走。

   “噗。”奈布被艾玛的小动作引笑了,“等我把工作服换了再去,行吗?我们的小公主。”他揉了揉艾玛的头顶,蓬松的触感让他爱不释手。

  看来有个妹妹也不是什么坏事,还挺可爱的。奈布温柔一笑,让他看起来很好相处。

  艾玛有些嫌弃奈布的行为 ,她在内心咆哮。我弄个半个小时的发型啊!乱了!没脸见帅气大哥哥了!

  她抬头刚想反驳奈布的行为,却是愣住了。这是她搬过来和奈布住两个月来第一次见他笑得这么自然,虽然说这两个月奈布对艾玛一直都很好,但却总会让艾玛感到有些奇怪。就像是奈布并不欢迎她这个妹妹一样,即使相处融洽,却总有些疏远。

   “哥,你笑起来真好看,以后要多笑笑。”

   “又在说什么奇怪的话?等我换件衣服再去。”奈布往花店里面走去。


   ————


  “哥,你说我们带什么给新邻居做礼物呢?这个?还是那个?可是……好像都不好。”艾玛右手抱着奈布包好的小苍兰,左手指了指还摆在货架上的鹤望兰犹豫不决。

  “照你这么挑下去就该吃午饭了,还不如送爆米花得了。”奈布五指全然插入发丝间,偏头看着在花束间忙碌的少女不经调侃。

  “爆米花!好就是它了!”艾玛一拍手便决定了下来,她跑向花店里的温室不知从哪儿翻出一桶爆米花。“好了,我选好了。哥,我们走吧!”

   “你……你确定?”奈布不由扶额。


   “当然!我们走吧!”艾玛哼着歌走向门口。

   奈布走之前顺手拿了桌上的小苍兰,他可不想真的就带着爆米花去看新邻居。

   

  

   ----子虚有话说---
我也不知道自己在写啥子

 

  

 

  

  

评论