玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

荆棘双刀

9

正文

  幸运儿在向特蕾西那里狂奔,但特蕾西“死亡进度条”已经要过半了。

 

奈布权衡利弊后,还是选择了破译。他必须要保证破译的进度,不可以在这个时候拖队友的后腿。

  特雷西被救下来后没有选择治愈,反倒是和小机器人破译了起来。

  “1台电机还未破译。”电子机械音报备着游戏的进度。

  但这个时候艾米莉的进度就已经过半了,幸运儿埋伏在旁,想要伺机给杰克一枪,他在等特雷西要好机子。

  奈布依照玛尔塔的嘱咐去了最近的大门,随时准备开门。

  又是传送!听到声音的众人心道要遭,本就是体弱的特蕾西在残血的情况下直接倒地。没有任何悬念,特蕾西被送回庄园。艾米莉也被救了下来,但她已经不能再经历二挂了。

  奈布只好跑到特蕾西之前修的机子边等杰克离开,但玛尔塔忘了告诉奈布还有雷达这个事,所以奈布暴露了。

  放板、跑路一气呵成。但此时的杰克已经隐身了,移速也提了上去。奈布利用圣心医院大楼的缺口不断反绕着杰克,可身上的窗伤口却越来越痛。奈布知道如果他继续这样的话,伤口必然会裂开,但他必须要给他的队友争取时间。

  因为离得太远了,艾米莉和幸运儿就重新破了一台机子。时间一分一秒的过去了,奈布的喘息声越来越大,他快要撑不住了。

  “求生者可开启大门。”游戏提示音和奈布倒地的声音完美重合。伤口终究裂了,导致他在翻窗时被震慑了。血慢慢浸透了衣裳,但明艳的红色却成了最好的遮盖。

  杰克并没有挂奈布,反倒是传去了大门。艾米莉在开门,幸运儿正在往奈布倒地的方向赶。


  “我先走了!”艾米莉知道自己逃不了了,门是必须要为他们打开的,但杰克可不会乖乖的等她把门打开。

  不出所料,艾米莉坐上了门边的椅子,直接逃脱失败。

  幸运儿点了所有的治疗天赋,还好这是奈布第一次倒地,治疗起来也不是很慢。

  还差一点点,马上就要治愈了。

  伦敦小夜曲伴的脚步声渐渐逼近,奈布知道时间不够了,“快走!”他不停地催促的幸运儿。

  来了,心跳愈演愈烈。因为杰克是隐身的缘故,红光并没有出现。



  “bong!”幸运儿突然开枪,杰克好像没有防备。他中枪了,硝烟弥漫开来,这有效延迟了杰克的活动。趁着这段时间,奈布终于恢复到半血的状态。

  他与幸运儿心照不宣,几乎是同一时间起跑。门所在之处现在是他们唯一所向,杰克却一直追着奈布。

  “快走,我走地窖。”奈布放出消息。

  幸运儿毫不犹豫的离开,他相信奈布一定可以逃出来。

  “平局。”冷冰冰的机械音反倒是让幸运儿彻底放下了心,他看着奈布慢慢走回大厅,便想上前扶。

 

  

评论

热度(8)