玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

刀上剑

1
正文

  凌晨3:30

  繁华都市,灯红酒绿这番景象倒是一派安定。奈布倚靠在这华丽的表象之下。刀尖还泛着血光,即便是黑夜也难以抑制。




  “滋滋—”已经有所破损的对讲机对耳机发出了指令,“7号,听到请回答。”

  “7号在,请下达指令。”奈布着实是不习惯他现在的代号。

  “立即撤离。”耳机里传来的声音让奈布不解,明明已经耗费了那么多精力和时间,为什么要在最后一刻撤离?

  军人的天性是服从,即使现在的他已经不再身着装了。他离目标很近,弯刀在这样的距离必然可以击杀对方。

  撤退,奈布不得不承认他并不想那么做,可是耳机里不断的催促使他从黑暗里渐渐露出身影。

  月光是永远无法在这片土地抵达的。一身运动装配看起来还显着稚嫩的脸,这变装足以让奈布混入人群。目标在路过奈布时也没有发现什么,一副神情自得的样子。

  奈布心中暗讽他的愚昧,可惜弯刀现在还不可以杀戮。

  “砰!” 奈布的衣摆溅上了血,星星点点的斑驳陆离。

  “是谁开的枪!” 一时间街道便是一片狼藉,耳机里更是来自指挥部的责问。

  贵妇们提着裙子奔跑优雅尽失,乞丐也混在其中没有分歧, 那些开着车的有钱人跑得更是没了影子。


   尖叫

   怒吼

   咒骂



   这一切在奈布的眼前上演,他立于人群间,岿然不动,耳机里仍是嘈杂。

  看吧,这就是所谓上等人。当虚伪的面被摘下,又有谁会不同呢?



   枪声没有停止。

   这是单方面的屠杀,奈布已经找到了枪口,它正对着自己。

   看笑话一样的眼神成功激怒了施暴者,他将枪口调整,子弹便随着硝烟飞向了奈布。

   “战场上迟疑是最要不得的。”弯刀了结的性命一副惊恐模样。

     没有人注意到此时发生的事,毕竟这一切都太过吵闹。
   这也方便了奈布,他脱下外套翻了过来。里面是黑色的,穿上后便又是一件新外套。

  耳机里的声音奈布自动忽略了。回家,是他现在唯一的想法。





  出来的太久了,估计要到吃早饭的时间了,艾玛又不会做饭。奈布可不希望艾玛下厨房,因为清理厨房是很麻烦的。

  说实话,奈布其实一点也不希望和这个妹妹生活在一起。

  血腥味总是会有的,每次回家前都要处理一遍这实在是麻烦。

  但是奈布的母亲现在和里奥先生正是热恋阶段,只好让18岁的艾玛和奈布住一起,方便奈布照顾艾玛。

  “当过兵的人应该是能照顾好妹妹的吧。”奈布的母亲凭着这句话抛弃了他,就和里奥享受蜜月去了。面对这样的母亲奈布有时候也是无奈的。
 
  
 

评论(2)

热度(5)