玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

荆棘双刀

7

正文

   幸运儿关上了门,他透过正对花园的窗户看着正与玛尔塔侃侃而谈的奈布。凭着直觉,奈布转头看向了那扇仍旧泄出光芒的窗口。



  “嗨!前辈!” 幸运儿丝毫没有尴尬之情,他大开窗户向奈布挥着手。



  “你好。” 奈布知道他是最早进入庄园里的人,甚至比艾玛还早,毕竟艾米丽已经和他介绍过了庄园里的每个人。




  “幸运儿,关灯睡觉吧。别熬夜了,我和奈布还有事谈。”玛尔塔对着幸运儿喊。她还要为奈布制定作战计划,可没有这闲工夫去理幸运儿。



  “好的,我不打扰你们了。不过前辈的伤才刚好,要早点睡啊!”光暗了下去,但从黑暗中传出的声音却让玛尔塔感到了有一些抱歉,她将计划的制定全榄在了自己身上,便劝奈布回房休息。




  艾米丽送来的毛毯带着体温被托付于玛尔塔,奈布被半推半就送出了花园。路过客厅时,争吵声从中传了出来。奈布并没有去管,因为他现在对这里的每个人都会产生陌生感。



  求生者楼层的灯一盏一盏皆暗了下去,最后连花园也变得一片漆黑。



  愿奈布·萨贝达有个好梦,我亲爱的前辈,这场游戏会保护你的。幸运儿对着星空许下诺言。


  他知道自己没有奈布强,每次和他上场都会受到他的照顾。但自己却无法报答他。这让幸运儿感到很难受,他也想去保护自己所重视的人,哪怕只有一次。


  同时对奈布的依赖之情也让幸运儿变得对自己唾弃起来,他需要找个机会来改变自己,证明自己也是可以保护奈布的。


  他已经不想再被奈布护在身后摸着头,听他说,“没事,你还是孩子,引监管者的事还是交给我吧”这些话了。

  夜还很长。


————作者有话说————
奈布虽然矮,但是应该比幸运儿高吧。
如果比幸运儿还矮的话,那就踮脚吧。
 
 

评论

热度(4)