玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

荆棘双刀

6

正文

7月28日                   星期一             天气:晴

  距前辈参加游戏还有一天,因为园丁小姐向庄园主投诉了,游戏时间对前辈安排的不合理一事。夜莺女士便送了一罐特效药给前辈。

 

    现在正常活动已经不再是前辈所担心的问题了,可战后后遗症和新伤叠加起来,终究是对前辈在游戏中产生了限制。




  玛尔塔姐也向庄园主提出了自己替换前辈上场的建议,却被驳回了。
 

   医生姐姐最近总是和园丁小姐在一起,她貌似在安慰园丁小姐,都没有怎么陪前辈。这让我感到前辈和她的关系有些奇怪,但又实在说不上来。


  克利切也变得暴躁起来,总是把弄着他的手电筒在花园周围徘徊。



  特蕾西整日调试着小机械人,生怕在三天后机械会出问题,毕竟这是她第一次和带伤的前辈上场。






  早上看到前辈时,他看起来对这个庄园的一切都漠不关心,即使是对自己即将要上场的事也毫不在意。

  艾玛照例今日也送了前辈一支黄玫瑰,这让我很不解,但终究是没问出口。




  夜间露水比较重,前辈还未睡,他和玛尔塔姐在花园讨论着赛前的方案。因为花园里并没有暖气,所以艾米丽刚才拿了一条毯子朝花园去了。


  克利切先生不小心摔破了库特昨天买的“古董”,瑟维正在劝架。



  海伦娜邀请了美智子小姐来探望前辈,但没遇上。不过美智子小姐倒是留宿了,求生者宿舍虽然空房多,但都没有打扫,看来今天要暂且委屈一下美智子小姐了。




  今晚终究是个不眠之夜。

  愿前辈能睡个好觉。

评论

热度(8)