玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

荆棘双刀

2
有私设
正文

“应该是从圣心医院二楼摔下来时伤到了脑部,才会引起短暂性的失忆。没事的奈布,别担心,修养几个星期你应该就可以正常活动了。这次可真的是吓坏我了,我还以为你这家伙要先走了呢。还好。”艾米莉握住奈布苍白的手指,坐在床边。

  “是啊!前辈还好你没事,不然玛尔塔姐姐就要和医生姐姐一起去刺杀杰克了。”戴着眼镜,一副大男孩样子的人挠了挠头笑着。

  “你是我的……”奈布看着艾米莉并未想将接下来的话说出口,因为他还未确定。

  “是,我是你的伴侣。”艾米莉完美接了下去,“你也可以叫我黛儿,毕竟这是你之前对我的称呼。”

  艾玛将三个想要插话的男人推出了房门,“他们小情侣在这儿,你们还待着干嘛呢?走走走,该干嘛干嘛去。”

  走出房间后,艾玛顺手关上了门,她知道自己待不下去了,所以借口就变得必不可少了。


  一个人坐在长廊的椅子上,影子也被落日余晖拉成了长条。艾玛很难受,她抵住额头,想要保持平常心。
  

  看起来有点滑头的男人半途折返,“伍兹小姐,我之前得到了一份红玫瑰种子,要和我一起种种看吗?”
 

  艾玛没有说话,从她眼里流露出了警惕,毕竟艾米莉曾提醒过自己不要和这个男人交际太多,虽然他是一名慈善家。



  “抱歉,我还要照顾艾米莉之前送给我的小雏菊,没有时间和您一起种玫瑰了,您也知道雏菊这种植物并不是好照理的。”艾玛婉言拒绝了男子,她起身做出欲走的姿态。

  “哦,是吗?那好吧,下次有时间我们再种玫瑰吧。要我帮忙吗?你看起来很忙的样子。”也很憔悴。克利切还没来的及说完,艾玛便急急走掉了。

评论

热度(4)