玖黎

佣吹
太太们都是珍宝
激推江聆太太、青绯太太、秦街太太
其实不嗑cp
东西只是随便写写
写的都是自己周围人喜欢的

荆棘双刀

 1
正文

眼前的光渐渐明亮起来,奈布躺在病床上动弹不得,因为旧伤连带着新伤给他的身体已经带去了沉重的打击。


“嘶。”奈布试图用手去遮住射入眼睑的光线,不免发声。


  奈布不知道自己这是怎么了,只隐约记得自己在一处小房子里修理着一台年久失修的机械,红光一晃,他便昏了过去。当时他貌似看见了一位少女,但光实在是太强了,成功模糊了他对少女的印象。


  那么,现在他又是在哪儿呢?在自己昏迷的这段时间究竟发生了什么?为什么自己醒来后会像是被毒打了一顿似的浑身疼痛?这一切的疑问充斥在奈布脑内,让他陷入深思。





  “奈布,你醒了啊!我要把这个好消息告诉大家,真是太好了!”红衣少女正抱着一束花在门前惊喜,她放下花便急急冲了出去。



  真是个冒失的少女,不过却很熟悉。她那张脸在奈布脑海中挥之不去。我好像在哪儿见过她?她两颊的雀斑让奈布若有所思。但他来不及想太多,因为新一轮疑问又充斥了他本就欲裂的大脑。


  眼前的光渐渐收敛它们的辉芒,一切都暗了下来。压抑的感觉简直要让奈布快要喘不过气了。


  “奈布!奈布!不要去!”一个男人的声音打破了这片死一般的无光之地。


  “你是谁!?”奈布朝着那声源跑去,他有信心。自己一定可以看到那个人到底是谁!快了,马上就要得到自己想要的答案了。



  影影约约自远处传来嘈杂的声音。

 

“奈布,我带艾米丽和大家来看你了。”那个少女的声音。


  “艾玛,奈布现在是病人,要小声,别打扰他休息,你也不是个孩子了,别再这么冒冒失失的了。”另一个女人的声音。



  “艾米丽,艾玛只是为萨贝达的醒来感到高兴而已。”一个男人,给人很精明的感觉。他在为那个叫艾玛的少女说话。


  “哎?安静,安静。艾米丽说的是对的。”少女放低了声音,没有领男人的情。


光突然打进眼里的感觉着实是不好受,奈布与他所寻之物失之交臂,但离答案又更近了一步不是吗?


  少女带着她的同伴回来了,听着这高低不同的脚步声,奈布推测应该是三男三女。
 


  脚步声越来越近,门并未关,奈布看到了除了之前少女的另外五人。


   一个护士样的女人,还有一个空军。三个男人的打扮倒是平常。


“奈布,你现在感觉如何?”护士服的女人调整了点滴滴速。

  “你们是谁?”奈布如实回答,因为这是尽快得到自己现在所处情况的唯一方法。


一瞬间这本就不怎么热闹的环境,就像是下了霜的庭院,莫名寒冷。



  “诶!?奈布你看看我,我是艾玛·伍兹啊!还有她,她是艾米丽啊!是一个超厉害的医生啊!她可是你的恋人啊!”少女的话如炮弹一样冲击着奈布,最后那句恋人成功让他破了表情,一脸僵硬。


  三个男人的表现倒也是一番着急。

 

评论

热度(5)